<クリスマスディナーメニュー>
〜Vert et Blanc ☆ 2014 Decembre〜
〜Vert et Blanc ☆ 2014 Decembre〜
<Menu Noel>
アミューズ
ウナギとビーツのミルフィーユ仕立て
カブのコンフィ添え
オードブル
1皿
フランス産きのこ(ジロール、セップ茸)のメランジェ
イベリコ豚の瞬間燻製の香り
2皿
白子のムニエル
百合根と牛蒡のピューレ
コリアンダーのエピス
3皿
カナダ産活オマール海老のロティ
ソースグルノーブル〜エストラゴン風味のオマールのジュ〜
魚料理
市場仕入 本日の鮮魚
アンコウのパネ ポアローのソース
(※予定しております)
グラニテ
肉料理
牛フィレ肉とフォアグラのポアレ
〜ロッシーニ風 トリュフ入り ペリグーソース〜
又は、
フランスシャラン産鴨胸肉のロースト
〜セップ茸とりんごのキャラメリゼ〜
デセール
コーヒー又は紅茶
パン
8.600円(税込)
★ 「クリスマスディナーコースメニュー」は、要予約です
(電話 03−3753−3439)
ご予約お待ちしております
※ランチタイムは通常ランチメニューです
ご来店 お待ちしております!
素敵なクリスマスになりますように!
Joyeux Noël ★
Vert et Blanc
ヴェール エ ブラン・・・2014
いつも本当にありがとうございます!