ブログが新しくなりました!新URLはこちらです!
http://v-b.seesaa.net/
年末年始 お正月に・・
★★Vert et Blanc〜ヴェールエブラン〜特製
「フレンチ オードブルプレート〜2段〜」 2016★★のご案内です。
オードブルプレートは、昨年で終了させていただく予定だったのですが
(昨年、お渡ししたときにお話させていただいていたのですが・・)
こちらのオードブルプレートをご注文してから
Vert et Blancnの味を気にいっていただき、お店にご来店してくださったお客様
毎年、楽しみに待っていくださるお客様
今年もお問い合わせが多く(本当にありがとうございます!! 感涙)
昨年までは、鴨のコンフィ、エスカベッシュなど14品の4段のオードブルプレートでしたが
2016年は、ローストビーフなど6品・2段のライトなオードブルプレートをご用意いたします。
一品一品真心を込めて丁寧にお作りします。
シャンパーニュ、ワインにも、ぴったりです★
3種類、ご用意いたしました!
<A>
◆◆ Vert et Blanc〜ヴェールエブラン〜特製
「フレンチ オードブルプレート〜2段セット〜」
(約2〜3人前)・・ ¥10.000(税込 ¥10.800)
<B>
◆◆「ヴェールエブラン特製 ローストビーフ (1本・500g」
〜ソース別・バゲット1本付き〜 ・・ ¥6.500(税込 ¥7.000)
<C>
◆◆「ヴェールエブラン特製 クールブイヨンでポッシェした天使の海老(10尾)」
・・ ¥2.700(税込 ¥3.000)
<A>
(写真は昨年のオードブルプレートです)
◆◆ Vert et Blanc〜ヴェールエブラン〜特製
「フレンチ オードブルプレート〜2段セット〜」
(約2〜3人前)・・ ¥10.000(税込 ¥10.800)
<メニュー>
◇1段◇
・オリーブとチーズのマリネ
ヴェールエブランの人気メニューです
・ヴェールエブラン特製 和牛ローストビーフ
シェフ自慢の焼き方にこだわった特製和牛ローストビーフ
〜特製グレービーソース〜(6枚)
・セロリのレモンマリネ
やさしい味のセロリのレモン煮 あとひく美味しさです
・ピクルス
ヴェールエブランの人気メニューです
◇2段◇
・クールブイヨンでポッシェした天使の海老(6本)
ニューカレドニアの大自然で、化学的な薬品や飼料を使わず自然に近い形で育った
安全性の高い天使の海老を、ヴェールエブランの特製クールブイヨンでポシェしました。
・自家製 牛肉のボロネーズのショートパスタ〜フジッリ〜
お店で、粗めに挽いた牛肉を香ばしく焼き、炒めて甘みを引き出した香味野菜と
トマトソースに合わせた自家製ボロネーズのショートパスタ(フジッリ)
・ニンジンのラペ
ヴェールエブランの人気メニューです
(食材の入荷状況によりまして、若干のメニュー変更がある場合がございます)
(写真は昨年のオードブルプレートです)
<B>
◆◆「ヴェールエブラン特製 ローストビーフ (1本・500g」
〜ソース別・バゲット1本付き〜 ・・ ¥6.500(税込 ¥7.000)
シェフ自慢の焼き方にこだわった特製和牛のローストビーフ
(カットせずにそのまま1本でお渡しいたします)
特製グレービーソースは別にお付けいたします。
美味しいバゲットも1本お付けいたします!
(image photo)
<C>
◆◆「ヴェールエブラン特製 クールブイヨンでポッシェした天使の海老(10尾)」
・・ ¥2.700(税込 ¥3.000)
ニューカレドニアの大自然で、化学的な薬品や飼料を使わず
自然に近い形で育った安全性の高い天使の海老を、
ヴェールエブランの特製クールブイヨンでポシェしました。
※※2015年12月20日までに
ご注文いただきましたお客様には
ヴェールエブランのカヌレ(2個)を プレゼントいたします♪
ご予約 お問い合わせは
店頭または、お電話でお願いいたします
03−3753−3439
<お店での受け渡し>
2015年12月31日 13時〜15時
(または、時間をご指定くださいませ)
ご予約お待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
★年内は、12月29日(火曜日)営業いたします!!
--------------------------------
Vert et Blanc/ヴェールエブラン
フェイスブック・Facebookはじめました!!
https://www.facebook.com/bistrovetb
東京大田区池上
ビストロ「ヴェールエブラン」
★ 15席ほどの小さいお店です ★
ご来店の際は、ご連絡していただけると幸いです
電話03-3753-3439